もやしとかいわれの塩、胡椒炒め レシピ・作り方

もやしとかいわれの塩、胡椒炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • もやし 1バック
  • かいわれ 1バック
  • お匙1
  • 胡椒 少々
  • みりん お匙1

作り方

  1. 1 もやし、かいわれはきれい洗ったら、水を切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、モヤシ入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、みりん入れて炒めたら、かいわれ炒め、軽く炒めたら、出来上がり。
  3. 3 サクサクの食感は美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しい

  • レシピID:1390007958
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
料理名
もやしとかいわれの塩、胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る