もやしとかいわれの塩、胡椒炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
- もやし 1バック
- かいわれ 1バック
- 塩 お匙1
- 胡椒 少々
- みりん お匙1
作り方
- 1 もやし、かいわれはきれい洗ったら、水を切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、モヤシ入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、みりん入れて炒めたら、かいわれ炒め、軽く炒めたら、出来上がり。
- 3 サクサクの食感は美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- もやしとかいわれの塩、胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません