残った寿司海苔で”わさび海苔うどん”つくったよ

残った寿司海苔で”わさび海苔うどん”

「残った寿司海苔で”わさび海苔うどん”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/05/15 06:41:22
    一口食べて、美味しい~と思ったら、もう完食!次回は大盛で!
    一口食べて、美味しい~と思ったら、もう完食!次回は大盛で!
    海苔が湿らないうちに消費と、いつも思うのですが・・野菜室に入れたままだったのを思い出しましたw 海苔うどんわが家も今夜これに決定です^^*
  • ぺるく〜ろ
    ぺるく〜ろ
    2012/02/18 22:13:04
    寿司海苔は、ほんと!磯の香りが良いので、わさびとセットで、おいしいお蕎麦が楽しめました☆ 日本人でよかった・・なんて感じですね(笑▽笑)♪
    寿司海苔は、ほんと!磯の香りが良いので、わさびとセットで、おいしいお蕎麦が楽しめました☆ 日本人でよかった・・なんて感じですね(笑▽笑)♪
    磯の香りが漂ってきそうで、すごく美味しそう~♪
    麺類は温かくて身体もポカポカ温まりますよね。寒さも今がピークです。温かくしてお過ごしくださいね^^*
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る