韮、大豆モヤシ、パプリカ、豚肉の塩、胡椒炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 韮、パプリカ、大豆モヤシ洗ったら、食べ易いサイズに切って置く。豚肉も合わせて切ったら、片栗粉振って、醤油入れて混ぜて置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、80度になったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、パプリカ、大豆モヤシ、韮入れて強火で炒めます、シンナリなったら、塩、胡椒、砂糖、入れて炒めたら>
- 3 味見したら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)