こしあんマーガリンのミニサンドウィッチ レシピ・作り方

こしあんマーガリンのミニサンドウィッチ
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
こしあんとマーガリンをサンドして12等分に切った一口サイズのミニサンドウィッチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの1枚にはこしあんを薄く塗る。もう1枚の食パンには常温において柔らかくしたマーガリンを塗る。
  2. 2 1の食パンを重ねパンの耳を切り落とす。縦に4等分、横に3等分 計12個のミニサンドウィッチにする。

きっかけ

食欲のない子どもに食べやすいように小さいサンドウィッチを作りました。

おいしくなるコツ

小さく切ったバナナをサンドしても美味しいです。

  • レシピID:1390005866
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
こしあんマーガリンのミニサンドウィッチ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る