目玉焼き載せ☆五目焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉 野菜は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンを熱して サラダ油を敷き 肉 野菜を炒め 蒸し麺も入れて 炒めます。
- 3 麺がほぐれににくいときは 水少々を入れると ほぐし易くなります。
- 4 麺が 炒めれたら 調味料で味付けし 器に盛ります。
- 5 目玉焼きを焼き 上の載せて 好みで 青のり、紅ショウガ、鰹節をあしらえば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 目玉焼き載せ、五目焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません