赤ワインぶどうカクテル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ワイン 40cc
- ぶどう100%ジュース 120cc
作り方
- 1 グラスに赤ワインをいれる。冷やしたぶどうジュースを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
- 料理名
- 赤ワインのぶどうジュース割り
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2013/03/15 23:42美味しい~!!
ほろ酔い気分でいただきました(^ω^)★
赤ワインだけはあまり飲めませんがジュースのお陰でゴクゴク。御馳走様です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)