うちの手作り餃子♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゃべつ、にらをみじん切りする。
- 2 ボールに①と豚ひき肉、☆のものを全て入れ、よく混ぜる。
- 3 餃子の皮で包む。
- 4 フライパンを熱し③を並べて、少し焦げ目がつくまで焼く。
- 5 焦げ目がついたら水を入れ蒸し焼きにする。
- 6 水分がなくなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)