鳥皮せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥皮 1枚
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
鳥皮を広げて焼いていきます、
かなり脂が出ますので、ペーパーで取り除きながら、ヘラでギュ-ッと押しながら焼きます -
2
よい焼き色になったら、ペーパーの上に取り、油を切ります。
結構縮むので、塩コショウは控えめに。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥皮せんべい
ねこまめたぬき
食いしん坊の暇人です。食べる事ばかり考えてます。
いい加減ヤバイかな~と、食べれるダイエットを模索中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんでも屋2832015/09/14 15:22ビールのつまみに!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)