ほんのり甘い☆柿ツナサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り、玉ねぎはスライスして、少量の塩でもんでしんなりさせます。
ツナ缶は汁をきっておきます。 - 2 柿の皮を剥いて、細切りにします。
- 3 水気をきったキャベツ、玉ねぎ、ツナと柿に、マヨネーズを和えて、コショウで味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- 柿ツナサラダ
主に飯担当
「食べた後に後悔しない」、「+α」で何がしか美容・健康効果のあるお料理やスィーツを常に研究中wワンコと人間が一緒に楽しめるメニューも作りたいです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)