具たくさんのきつねうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼売と玉子焼きをレンジで解凍します。油揚げはダシ汁で10分間油抜きをして湯切りしておきます。
-
2
麺をゆでます。どんぶりにめんつゆを入れて準備しておきます。
油揚げ、卵焼きを半分に切っておきます。 - 3 茹であがった麺をどんぶりに移して湯を注ぎつゆの量を調整して、トッピングを盛り付ければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- きつねうどん
デリカ伯爵
一人暮らしをしています。毎日の第一歩である朝食にアクセントを付ける意味も込めて、うどんを作っています。かんたん、やすい、おいしいがポイントです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)