ホットチョコレートクリーム豆乳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳 150㏄
- チョコレートクリーム 大さじ1杯
- 塩 小さじ1/3杯
- かぼす果汁 小さじ1/2杯
作り方
- 1 豆乳をカップに注ぎ、電子レンジ500wで1分30秒温めます。
- 2 1にチョコレートクリーム、塩、かぼす果汁を入れて、よく混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳チョコレートクリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/26 17:36ほっこりいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます( ¨̮ )