ハンバークと半熟卵マヨしょうゆ味乗せごはん レシピ・作り方

ハンバークと半熟卵マヨしょうゆ味乗せごはん
  • 約10分
  • 300円前後
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
市販のハンバーグを使って簡単満腹☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にごはんとハンバーグを乗せて温めます。
  2. 2 卵を小鉢に割り入れ、水を全体に回しかけます。レンジ(500w)で50秒。半熟卵を作ります。
  3. 3 出来た半熟卵の余分な水を落とし、ハンバークの横に乗せ、マヨネーズとしょうゆをかけたら出来上がり!

きっかけ

残りご飯とハンバーグがあったので、簡単お昼ごはんにしてみました。

  • レシピID:1380019833
  • 公開日:2023/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロコモコ残りごはん・冷ごはん半熟卵その他のハンバーグ
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る