ハンバークと半熟卵マヨしょうゆ味乗せごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にごはんとハンバーグを乗せて温めます。
- 2 卵を小鉢に割り入れ、水を全体に回しかけます。レンジ(500w)で50秒。半熟卵を作ります。
- 3 出来た半熟卵の余分な水を落とし、ハンバークの横に乗せ、マヨネーズとしょうゆをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)