ベーコンエッグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンをフライパンで、火が通るまで炒めます。塩コショウを1ふりかけます
- 2 とき卵に、にんにくチューブを入れてよく混ぜます
- 3 フライパンに卵をいれて、約5秒程度で、すぐに皿に出します。
- 4 ご飯の上に盛りつけて完成です(^^)
きっかけ
主人の独身時代の、レシピが簡単で美味しかったです!
おいしくなるコツ
玉子はそのままでもいいですが、フライパンで少し火を通すと、美味しいです(^^)
- レシピID:1380019650
- 公開日:2023/11/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひまわり582024/04/19 20:47美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
Rio‘s backpack2024/04/06 18:55晩酌のあてとして頂きました!
-
のん7862023/12/14 17:01おいしかったです♪ごちそうさまでした( *´艸`)
簡単で、美味しかったです!