カルディの台湾の大根餅 レシピ・作り方

カルディの台湾の大根餅
  • 約30分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単に台湾屋台の料理が作れます。

材料(1人分)

  • カルディの大根餅の素 1袋
  • 150c c
  • ごま油 少々
  • 刻みねぎ 少々

作り方

  1. 1 ボウルにカルディの大根餅の素と水を入れて、よく混ぜながらこねて、約15分間おく。
  2. 2 約15分間経ったら、1を約4から5等分して、長方形に成形する。
  3. 3 熱したフライパンに、ごま油を入れて、2を入れて、弱火で両面を約2分間づつ焼き、火が通ったら、皿に盛り付けて、刻みねぎを盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

台湾の屋台で食べた料理を再現しました。

  • レシピID:1380019351
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る