包まない餃子 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
白菜とニラをみじん切りにして水気を絞る
白菜からかなり水分が出るのでしっかり絞ってください。 -
2
豚ミンチと☆をよく混ぜてから白菜とニラと合わせる
先に豚ミンチと調味料を合わせると水が出にくいです - 3 餃子の皮で包む
- 4 フライパンにごま油をひき焼き目がつくまで焼いたら水を加えてフタをして蒸し焼きにする
- 5 ぽん酢とからしを付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
897㌔㌍、タンパク質42.1g、脂質40.3g、塩分4.3g