ニラのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油で食べやすい大きさに切ったニラと椎茸を炒める。
- 2 みりんとグラニュー糖をかけて、さらに炒める。
- 3 溶き卵に醤油を入れて混ぜる。
- 4 フライパンに醤油入り溶き卵を投入。
- 5 木べらで全体を炒めながら、スクランブル状にする。
- 6 好みの硬さに卵がなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)