サラダチキンで小松菜の中華和え レシピ・作り方

サラダチキンで小松菜の中華和え
  • 約15分
  • 500円前後
ミルフィーユ0100
ミルフィーユ0100
サラダチキンで時短、豪華に!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにざく切り、にんじんは千切り、えのきたけとしめじは食べやすい大きさに切り、それぞれ柔らかく茹でます。
  2. 2 茹で上がった1をそれぞれ水気を切りボールに入れます。
  3. 3 サラダチキンを食べやすい大きさに切り、ボールに入れます。
  4. 4 調味料を全て入れて和えて味を整えます。お好みで加減してください。
    完成です!

きっかけ

サラダチキンを使って一品作りたくて。

  • レシピID:1380016127
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキンその他のナムルごま油小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る