絶品!ほうれん草のバターポン酢パスタ 61円 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表記時間通りに茹でます。
- 2 フライパンにバターを引き、溶けてきたらほうれん草とベーコンを炒めます。
- 3 ベーコンに焼き色が付いたぐらいで、パスタ、ポン酢を入れて更に炒めます。
- 4 お皿に盛り付けて、ブラックペッパーを振りかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)