簡単!ワカサギの南蛮漬け 79円 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 わかさぎに小麦粉を塗して混ぜておきます。
- 2 サラダ油を抵抗がなくなるぐらいまで温めて、わかさぎを表面がカリカリになるまで揚げて、油を切っておきます。
- 3 耐熱容器に水につけて戻した切り干し大根、ベビーキャロット、ピーマン、水、調味料を全て入れます。
- 4 電子レンジの600Wで3分加熱して、揚げたわかさぎと混ぜて冷蔵庫で1日寝かしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)