白身魚のフライ レシピ・作り方

白身魚のフライ
  • 約15分
  • 300円前後
みよたぬき
みよたぬき
晩ご飯にどうですか?

材料(2〜人分)

  • 白身魚(タラ) 4切
  • 薄力粉 大さじ3
  • 1個
  • パン粉 80g
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 白身魚に塩こしょうを振りかけます。
  2. 2 白身魚に小麦粉をまぶし、溶き卵に通します。その後、パン粉をよくつけます。
  3. 3 170度の揚げ油で、2を揚げます。
  4. 4 衣がカリッと揚がったら出来上がりです!

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1380014434
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理簡単おつまみフライ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • ミートソース
    ミートソース
    2020/12/01 19:07
    白身魚のフライ
    夕食にいただきました!ごちそうさまでした♪
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/10/28 12:00
    白身魚のフライ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/10/23 15:38
    白身魚のフライ
    お弁当にのせていただきました♪
  • ボンド子
    ボンド子
    2020/10/04 17:40
    白身魚のフライ
    ٩(๑>∀<๑)۶とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る