千切りにんじんの串カツソース和え レシピ・作り方

千切りにんじんの串カツソース和え
  • 約30分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
串カツソース活用レシピ

材料(3人分)

  • にんじん 3本
  • ゴマ油 大さじ1半
  • 串カツソース 大さじ3
  • みりん 大さじ1
  • 白ごま 適宜

作り方

  1. 1 千切りしたにんじんをゴマ油で炒める。
  2. 2 途中でみりんをかけて、さらに炒める。
  3. 3 にんじんがしんなりしてきたら、串カツソースのタレをかける。
  4. 4 味が染みたらお皿に盛って、お好みで白ごまをかけて出来上がり。

きっかけ

串カツソースの活用

おいしくなるコツ

ソースの量は濃さやにんじんの量で調整してください。

  • レシピID:1380014173
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん串カツ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る