スープジャーレシピ♪水餃子とパプリカの和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に水餃子と食べやすい大きさに切ったパプリカを入れて、水をそそぐ。
- 2 鶏ガラスープの素を入れる。
- 3 沸騰したら弱火にして、塩を投入。
- 4 水餃子に弾力が出たら、醤油を回し入れる。
- 5 火を止めて熱いうちにスープジャーに注ぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)