ホタテとブロッコリーの麺つゆマーガリン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 半分に切ったホタテを、サラダ油で炒める。
- 2 切ったブロッコリーを投入。
- 3 日本酒を加えて、蓋をして弱火で蒸し焼きに。
- 4 ブロッコリーが柔らかくなったら、マーガリンと麺つゆを入れる。
-
5
味を絡めたらお皿に盛って完成。
フライパンに残った汁もかけて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)