小松菜with egg 春の彩り炒め レシピ・作り方

小松菜with egg 春の彩り炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
なぜか安い小松菜をとにかく消費するレシピ

材料(1~2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 2コ
  • ニンニク 1かけら
  • 1mg
  • コショウ 1mg

作り方

  1. 1 小松菜を手のひらサイズの大きさに切っておきます。
  2. 2 卵を先に炒めて、
    別の皿に取っておきます。
  3. 3 ニンニクを入れ、
    小松菜を炒めます。
  4. 4 卵を入れて軽くまぜます。
  5. 5 シオコショウをふり完成です。

きっかけ

思い入れのある小松菜をとにかく消費したくて。

  • レシピID:1380012460
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2020/04/15 17:31
    小松菜with egg 春の彩り炒め
    確かに小松菜何故か安い事が多いですよね(^_^;)お弁当の彩りに作らせていただきました‼

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る