白だしで簡単♪あさりのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 専用タッパで一人前のパスタをレンチン。
- 2 オリーブオイルをひいたフライパンでアサリを炒める。
- 3 食べやすい長さに切った水菜を投入。
- 4 湯切りしたパスタと、白だしを投入。
- 5 乾燥赤唐辛子を入れる。
- 6 全体を絡めて少し煮たたせたらお皿に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)