生もずくと釜揚げしらすのポン酢がけ レシピ・作り方

生もずくと釜揚げしらすのポン酢がけ
  • 5分以内
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
超簡単!もずくと釜揚げしらすにポン酢をかけて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに水を張り生もずくを入れ綺麗に洗う
  2. 2 ザルにあげ水気をしっかり取りキッチンペーパーで拭く
  3. 3 器に生もずく、釜揚げしらすを盛り付けたらポン酢をかけて完成ー!

きっかけ

我が家の定番です!

おいしくなるコツ

もずくの水気をしっかり拭き取ってください。

  • レシピID:1380012080
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく5分以内の簡単料理簡単夕食ポン酢しらす
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る