★ささみの韓国風甘辛炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみはスジを取って、斜め縦長に切ります。(1本のささみで4個できます)
ポリ袋等にいれて、★をいれてよく振ります。 - 2 ◎のタレを合わせておきます。
-
3
フライパンにサラダ油を引いてささみを焼いていきます。
焼き色がついたらひっくり返してしっかり火を通します。(両面合わせて10分ほど) -
4
【2】のタレを回しかけて、煮詰めたら完成です。
仕上げにゴマをかけて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみの甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません