可愛いミニサイズ♪メンチカツサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
冷凍メンチカツを油で揚げます。
食パンは縦横4等分に切ります。
レタスは手でちぎり、トマトは薄くスライスします。 -
2
メンチカツが揚がったら、キッチンペーパーで油をきります。
小さめのボウルにウスターソースを入れ、そこにメンチカツを入れ両面たっぷりつけます。 -
3
4等分した食パンの2つにレタス、トマト、ソースをつけたメンチカツをそれぞれのせていきます。
一番上に残りの食パンをのせ、ピックを刺したら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/24 17:08レポありがとうございました♪メンチカツサンドとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡また食べたいですෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)