豚バラ肉と野菜の生姜醤油炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と野菜の生姜醤油炒め
  • 約15分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
ナスに味が染み込んで美味しい〜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさ、ナスとピーマンは乱切り、椎茸は薄切りにします。
    ●を合わせておきます。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚バラ肉を炒め塩こしょうをします。
    肉の色が変わったら椎茸、ピーマン、ナスを全て入れ、油が回ったら●を入れて炒め合わせます。
  3. 3 野菜に火が通ったらお皿に盛り付け完成です!

きっかけ

家にあるもので作りました!

  • レシピID:1380009946
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚バラ肉しいたけなす全般ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る