クロワッサンと黒蜜ミルクゼリー レシピ・作り方

クロワッサンと黒蜜ミルクゼリー
  • 約1時間
  • 100円以下
1a3
1a3
蒸しサラダ豆はマルヤナギの商品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンを表示通りに焼く
  2. 2 お湯にゼラチンをよく溶かす。牛乳を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やす。黒蜜をかけて、蒸しサラダを散らし、黄な粉をかける。

きっかけ

家にある材料でつくりました

  • レシピID:1380008048
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る