マルコメ鶏がら塩糀スープの素で☆みそらーめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華めん 1個
- たまご 1個
- 白菜(冷凍)一口大に切ったもの 1/2枚分
- ねぎ(冷凍) 適量
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大さじ1
- マルコメ中華みそ 大さじ1
- 水 350cc
作り方
- 1 土鍋に白菜、ねぎ、水、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて火にかける。沸騰してきたら、中華めんを入れ、ほぐし、中華みそを溶かす。
- 2 再度沸騰してきたら火をとめ、たまごを割りいれて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)