ささみのうまうまネギ塩タレまみれ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取って、食べやすい大きさにそぎ切りにし、酒と塩コショウをふっておく。
- 2 長ネギは粗みじん切りにし、☆の調味料と混ぜておく。
- 3 1に片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンでこんがり焼く。
- 4 3を盛り付け、最後に2のネギタレをたっぷりかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)