小松菜 リンゴ カルピス 牛乳のグリーンスムージー レシピ・作り方

小松菜 リンゴ カルピス 牛乳のグリーンスムージー
おおら
おおら
グリーンスムージーの小松菜とリンゴとバナナの組み合わせは飲みやすくて美味しいですよね♪カルピス+牛乳を加えると美味しさに乳酸菌とカルシウムも加わってGood!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮を剥かず芯を取り適当な大きさにきります。
    小松菜はよく洗いちぎります。
    バナナは皮をむいて適当な大きさにちぎります。
  2. 2 他の材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

肌荒れに。貧血よぼうに。お通じに。

おいしくなるコツ

これだけでお腹一杯になります。朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

  • レシピID:1380006157
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
美肌 乳酸菌 貧血 スムージー
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nochicoooo
    nochicoooo
    2015/11/27 08:27
    小松菜 リンゴ カルピス 牛乳のグリーンスムージー
    妊娠中の貧血予防にいただきました(^^)おいしくてカルシウムもいっぱいで妊婦にはありがたいレシピです‼︎子供もおいしいと飲んでいました!ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る