アボカド バナナ 小松菜 牛乳 スムージー レシピ・作り方

アボカド バナナ 小松菜 牛乳 スムージー
おおら
おおら
これだけですごい満腹感が得られます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカド半分に切り、種をとり皮を剥きます。
    バナナは皮を剥きます。
    小松菜は綺麗に洗ってちぎります。
  2. 2 ジューサーにいれ、牛乳と共に撹拌します。
    粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

肌荒れ予防

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380005899
  • 公開日:2012/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
美肌 グリーンスムージー お通じ ヘルシー
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • wガスパールw
    wガスパールw
    2013/02/07 09:05
    アボカド バナナ 小松菜 牛乳 スムージー
    バナナとアボカドでもっと重いかと思いきや、ごくごく飲め、とても美味しかったです!御馳走様です☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る