大根としその実の浅漬け レシピ・作り方

大根としその実の浅漬け
なぁお21
なぁお21
おつまみに★

材料(1回分人分)

  • 大根 20cmぐらい
  • しその実 適量
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮をむいていちょう切り(切り方は何でも良いです)にする。
  2. 2 ビニール袋に①としその実と塩を入れて軽く揉む。

きっかけ

常備おかず。

おいしくなるコツ

最低1時間ぐらい置くと良いです^^

  • レシピID:1380004377
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
浅漬け
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る