野菜とハムのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハム、人参、チコリ、ほうれん草を一口大に切る。
- 2 オイルで人参を炒め、少し柔らかくなったら、ほうれん草、チコリ、ハムの順に加え、炒め、バルサミコ酢と塩こしょうで調味する。
- 3 最後に粉チーズを加え火を止める。
きっかけ
冷蔵庫に合った野菜で つくってみました。
おいしくなるコツ
野菜のシャキシャキ感を出したい時は火加減ください。バルサミコ酢は、蒸発させる位火を通してください。
- レシピID:1380003967
- 公開日:2012/03/31
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません