《和惣菜》切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
切り干し大根・しいたけを戻しておきます。
材料を細切りにしておきます。 - 2 鍋に油を熱し、1の材料を炒めて油がなじんだら、○の汁と砂糖を加えて10分程弱火で煮ていきます。
- 3 2にしょうゆ・塩を加えて混ぜながら汁気がなくなるまで煮含めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)