余熱で目玉焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンをあたためたら卵を割りいれ、水を周りからいれ、蓋をして1分加熱する。火を止め5分余熱で火を通す
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
ひろりん11062012/08/31 04:21おはようございま~す。余熱で良い感じに仕上がりました。
ごちそうさまでした。
(*^_^*) -
ひろりん11062012/08/13 23:56こんばんは・・・・・・・・
朝食用に、とっても美味しい半熟に
仕上がりました。
ごちそうさまでした。
(*^_^*) -
ひろりん11062012/06/03 22:20こんばんは・・・・・・
今朝の私の朝食と一緒に・・・・・・
半熟の目玉焼き、美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。
(*^_^*) -
ひろりん11062012/05/21 13:15こんにちは・・・・・・・
美味しい半熟になりました。
ごちそうさまでした。
(*^_^*)