余熱で目玉焼き レシピ・作り方

余熱で目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
1a3
1a3
半熟がお好きな方は加熱、余熱時間を短くしてください。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 フライパンをあたためたら卵を割りいれ、水を周りからいれ、蓋をして1分加熱する。火を止め5分余熱で火を通す

きっかけ

母から教えてもらいました

  • レシピID:1380001443
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(15件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2012/08/31 04:21
    余熱で目玉焼き
    おはようございま~す。余熱で良い感じに仕上がりました。
    ごちそうさまでした。
    (*^_^*)
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2012/08/13 23:56
    余熱で目玉焼き
    こんばんは・・・・・・・・
    朝食用に、とっても美味しい半熟に
    仕上がりました。
    ごちそうさまでした。
    (*^_^*)
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2012/06/03 22:20
    余熱で目玉焼き
    こんばんは・・・・・・
    今朝の私の朝食と一緒に・・・・・・
    半熟の目玉焼き、美味しく頂きました。
    ごちそうさまでした。
    (*^_^*)
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2012/05/21 13:15
    余熱で目玉焼き
    こんにちは・・・・・・・
    美味しい半熟になりました。
    ごちそうさまでした。
    (*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る