ちょっと固めなスクランブルエッグ レシピ・作り方

ちょっと固めなスクランブルエッグ
rio0x0o
rio0x0o
ふわふわをすこし、硬めにしました。

材料(1人分)

  • 2つ
  • 牛乳 大さじ1
  • 適量
  • コショウ 適量
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶いて、牛乳、塩、こしょうをいれてる。
  2. 2 熱したフライパンにバターをいれ、溶かした上にといた卵を半分いれかきまぜる。
  3. 3 固まってきたら、残りの半分を入れて好みの硬さにしてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1380001344
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る