鮭のねぎソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭に塩こしょうを適宜両面に振って、フライパンに油を熱し、両面こんがり焼きます。色づいたら、酒を50ml入れて6~7分程度(鮭の厚みにもよります)蒸し焼きにし、お皿に取り出します。
- 2 斜め切りにしたねぎを1のフライパンで炒め、くたっとしたら、合わせておいた○を加えてとろみがつくまで煮て、1の上にかけたら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のねぎソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)