簡単アクアパッツア レシピ・作り方

簡単アクアパッツア
  • 約10分
  • 300円前後
1a3
1a3
魚はたらでもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に、たまねぎは薄切りに、しめじは小房にわけます
  2. 2 オリーブオイルをフライパンにひき、火にかける。カレイを焼く。両面こんがり焼けたら取り出す。
  3. 3 フライパンに野菜を入れ、炒める。炒めたら、器に盛り、その上にカレイをのせる。バジルをかけたら出来上がり。

きっかけ

テレビで見たレシピをアレンジしました

  • レシピID:1380000402
  • 公開日:2011/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
アクアパッツア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る