ゆずこしょうで酢れんこん レシピ・作り方

ゆずこしょうで酢れんこん
  • 約15分
  • 100円以下
1a3
1a3
ゆずこしょうの量はお好みで

材料(1人分)

  • れんこん 50g
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • ゆずこしょう 少々

作り方

  1. 1 れんこんを輪切りにし、節のところを切り取り、花の形にする。れんこんを軽くゆでる。
  2. 2 調味料を合わせ、れんこんをいれる。

きっかけ

ゆずこしょうが余っていたので

  • レシピID:1380000312
  • 公開日:2010/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん酢れんこん
料理名
酢れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る