ほうれん草とエリンギのピリ辛旨そぼろ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、エリンギほ食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンでひき肉を炒め、色が変わったらほうれん草、エリンギを加え炒めます
- 3 ☆の調味料を加え全体をよく炒めたら、★の水溶き片栗粉を加えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mcham
フルタイム、共働き主婦です
毎週末に1週間分の朝夜ご飯を作り置きしてます
お肉メインのご飯に合うおかず、野菜の副菜など作ります
節約思考なので鶏胸肉を使ったりカサ増ししたレシピなども参考にしてもらえれば嬉しいです
鶏むね料理は大得意!
1番得意は唐揚げです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)