ぷりぷり食感☆鶏もも肉の塩麹レモン焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
レタスは洗って食べやすい大きさに手でちぎる。
トマトは8等分のくし型切りにする。 -
2
鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、☆の調味料を揉み込む。
冷蔵庫で一晩寝かせる。 -
3
1に片栗粉をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
良い焼き色がついたら裏返し、中に火が通るまで焼く。(焦がさないように注意。) - 4 皿にレタスとトマト、3の肉を盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません