漬け込んで柔らか☆レモン塩麹鶏むね肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はそぎ切りにする。
☆の調味料を揉み込んで、冷蔵庫で1時間程寝かせる。 - 2 ★を混ぜ合わせて鶏むね肉にまぶす。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を焼く。
裏返して焼き、中まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2021/07/29 06:50参考にさせて頂きました(*^^*)とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)