すぐできる☆輪切りきゅうりの塩麹サラダ レシピ・作り方

すぐできる☆輪切りきゅうりの塩麹サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
輪切りにしたきゅうりと調味料を和えるだけで簡単にできます(人*´∀`)。*゚+

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは厚さ5mmの輪切りにする。
  2. 2 ボウルに☆の調味料を入れて混ぜ、きゅうりを加えて和える。
  3. 3 オリーブオイルを加えてさらに混ぜたら完成。

きっかけ

さっぱりした副菜を☆

おいしくなるコツ

すぐに食べられますが、冷蔵庫で30分程寝かせても味が馴染んで美味しいです。

  • レシピID:1370022871
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり5分以内の簡単料理オリーブオイル塩麹
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る