甘辛ポークのピタサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切って油を引いたフライパンで塩胡椒して炒める。
- 2 豚肉に色がついたら、砂糖、醤油をたらしても入れて煮からめる。
- 3 キャベツを千切りにしたら半分に切ったピタパンに入れマヨネーズをかける。
- 4 甘辛たれを煮からめた肉を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピタパンのレシピはこちら→ID: 1370019661