炊飯器で鬼まんじゅう風サツマイモ蒸しパン レシピ・作り方
![炊飯器で鬼まんじゅう風サツマイモ蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f96a7ec4f89f4e2b10d43ed63de031873b137fe1.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![Yoko.F](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74710535cda34356807bde76a7433766ffea82f6.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サツマイモは1センチ角に切る。米粉、調整豆乳、レーズン、はちみつを入れて混ぜる。
- 2 炊飯器の内釜にバターを塗る。
- 3 早炊きモードで炊飯する。
きっかけ
米粉の蒸しパンが作りたくて。
おいしくなるコツ
炊飯時間は調理時間に含みません。無調整豆乳ではなく調整豆乳を選びましたが、甘さはかなり控えめです。
- レシピID:1370018934
- 公開日:2020/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません