炊飯器で鬼まんじゅう風サツマイモ蒸しパン レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 サツマイモは1センチ角に切る。米粉、調整豆乳、レーズン、はちみつを入れて混ぜる。
- 2 炊飯器の内釜にバターを塗る。
- 3 早炊きモードで炊飯する。
きっかけ
米粉の蒸しパンが作りたくて。
おいしくなるコツ
炊飯時間は調理時間に含みません。無調整豆乳ではなく調整豆乳を選びましたが、甘さはかなり控えめです。
- レシピID:1370018934
- 公開日:2020/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません